300 г говядины 100 г шампиньонов 100 г
сливочного масла 100 г лука-шалота 800 г пшеничного хлеба Зелень для украшения
Молотый мускатный орех, молотый белый перец и соль по вкусу
Шампиньоны
очистить, бланшировать 2-3 минуты и дать остыть.Говядину
отварить и измельчить
вместе с грибами, луком шалотом и сливочным маслом с мощью блендера. В полученную массу всыпать мускатный орех, посолить , поперчить,
перемешать и поместить в холодильник на 1 час. Готовый паштет подать на стол на
ломтиках хлеба, украсив свежей зеленью.Только что вы просмотрели рецепт приготовления паштет из говядины с грибами.Рецепты
приготовления паштетов смотрите еще по
следующим ссылках: Блюда
из мяса и Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий