воскресенье, 2 февраля 2014 г.

ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ


300 г говядины 100 г шампиньонов 100 г сливочного масла 100 г лука-шалота 800 г пшеничного хлеба Зелень для украшения Молотый мускатный орех, молотый белый перец и соль по вкусу
Шампиньоны очис­тить, бланшировать 2-3 минуты и дать остыть.Говядину отварить и измельчить вместе с грибами, луком шалотом и сливоч­ным маслом с мощью блендера. В полученную массу всыпать мускатный орех, посолить , поперчить, перемешать и поместить в холодильник на 1 час.  Готовый паштет подать на стол на ломтиках хлеба, украсив свежей зеленью.Только что вы просмотрели рецепт приготовления паштет из говядины с грибами.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из мяса и  Блюда из птицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий