400 г
ветчины 200 г шампиньонов 100 г репчатого лука 200 г сливочного масла 100 г
темного шоколада 10 г желатина
Листовой
салат и пшеничные сухарики для украшения Молотый белый перец и соль по вкусу
Ветчину
измельчить с помощью блендера вместе с шампиньонами, луком и сливочным маслом.
Полученную массу посолить, поперчить, перемешать и разложить по двум формам.
Одну из них залить растопленным шоколадом, а другую — раствором желатина и
поместить в холодильник на 1 -1,5 часа.
Готовый
паштет нарезать кусочками и подать на стол на листьях салата с пшеничными
сухариками. Только что вы просмотрели паштет из ветчины с грибами.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках:Блюда из мяса и Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий