понедельник, 3 февраля 2014 г.

ПАШТЕТ ИЗ ВЕТЧИНЫ


400 г ветчины 200 г шампиньонов 100 г репчатого лука 200 г сливочного масла 100 г темного шоколада 10 г желатина
Листовой салат и пшеничные сухарики для украшения Молотый белый перец и соль по вкусу
Ветчину измельчить с помощью блендера вместе с шампиньонами, луком и сливочным маслом. Полученную массу посолить, поперчить, перемешать и разложить по двум формам. Одну из них залить растопленным шоколадом, а другую — раствором желатина и поместить в холодильник на 1 -1,5 часа.
Готовый паштет нарезать кусочками и подать на стол на листьях салата с пше­ничными сухариками.Только что вы просмотрели   паштет из ветчины с грибами.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках:Блюда из мяса и  Блюда из птицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий