понедельник, 3 февраля 2014 г.

ПАШТЕТ ИЗ МЯСА КРОЛИКА


500 г мяса кролика 300 г говядины 300 мл воды 100 г репчатого лука 5 мл коньяка 2 зубчика чеснока 3 яйца 
Смесь специй и зелень для украшения Молотый мускатный орех, молотый тмин, сушеная мята, молотый черный перец и соль по вкусу
Мясо отварить и измельчить с помо­щью блендера вместе с луком и чес­ноком.В фарш влить коньяк и кипяченую воду, вбить яйца, всыпать мускатный орех, сушеную мяту, тмин, посолить и поперчить.Полученную массу перемешать, вы­ложить в форму и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30-40 минут. Готовый паштет, дав ему остыть, посыпать смесью специй и украсить зеленью.Только что вы просмотрели   паштет из мяса кролика.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках:Блюда из мяса и  Блюда из птицы




Комментариев нет:

Отправить комментарий