500 г мяса кролика 300 г говядины 300 мл воды 100 г
репчатого лука 5 мл коньяка 2 зубчика чеснока 3 яйца
Смесь
специй и зелень для украшения Молотый мускатный орех, молотый тмин, сушеная
мята, молотый черный перец и соль по вкусу
Мясо
отварить и измельчить с помощью блендера вместе с луком и чесноком.В фарш влить
коньяк и кипяченую воду, вбить яйца, всыпать мускатный орех, сушеную мяту,
тмин, посолить и поперчить.Полученную
массу перемешать, выложить в форму и запекать в духовке при температуре 180 °С
в течение 30-40 минут. Готовый паштет, дав ему остыть, посыпать смесью специй и
украсить зеленью.Только что вы просмотрели паштет из мяса кролика.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках:Блюда из мяса и Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий