I кг говяжьего филе Молотый мускатный 300 г корнишонов орех, молотый 300 г ветчины черный перец 2 зубчика чеснока и соль по вкусу.
Листовой салат, зеленый лук морковно-томатный соус для украшения.
Филе
говядины нарезать пластами, отбить и натереть чесноком, черным перцем и
солью.
Мясо
накрыть ломтиками ветчины, сверху выложить нашинкованные корнишоны, свернуть,
закрепить шпажками и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 40-50
минут.Готовый
рулет подать на стол с морковнотоматным соусом, украсив перьями зеленого лука
и листовым салатом.Только что вы посмотрели как сделать рулет из говядины. Рецепты приготовления рулетов
смотрите еще по
следующим ссылкам
Комментариев нет:
Отправить комментарий