вторник, 18 февраля 2014 г.

как сделать рулет из говядины


I кг говяжьего филе Молотый мускатный 300 г корнишонов орех, молотый 300 г ветчины    черный перец 2 зубчика чеснока     и соль по вкусу.
Листовой салат, зеленый лук морковно-томатный соус для украшения.
Филе говядины нарезать плас­тами, отбить и натереть чесно­ком, черным перцем и солью.
Мясо накрыть ломтиками вет­чины, сверху выложить нашин­кованные корнишоны, свер­нуть, закрепить шпажками и запекать в духовке при тем­пературе 180 °С в течение 40-50 минут.Готовый рулет подать на стол с морковно­томатным соусом, украсив перьями зеле­ного лука и листовым салатом.Только что вы посмотрели как сделать рулет из говядины. Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам 

Комментариев нет:

Отправить комментарий