вторник, 18 февраля 2014 г.

рулет из фарша с печенкой


 1 кг говяжьего фарша 500 г говяжьей печенки 100 г репчатого лука 1 яйцо 20 г сушеной зелени майорана 2 зубчика чеснока Зелень мяты для украшения Молотый черный перец и соль по вкусу 
Говяжий фарш смешать с яйцом, на­рубленным луком, толченым чесно­ком, майораном,черным перцем и солью. Все тщательно перемешать, раскатать в пласт, выложить на него нарезанную маленькими кусочками печенку, после чего свернуть и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 40-50 ми­нут. Готовый рулет подать на стол, украсив зеленью мяты. Только что вы посмотрели рулет из фарша с печенкой.  Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам

Комментариев нет:

Отправить комментарий