1 кг говяжьего фарша 500 г говяжьей печенки 100 г репчатого лука 1 яйцо 20 г сушеной зелени майорана 2
зубчика чеснока Зелень мяты для украшения Молотый черный перец и соль по вкусу
Говяжий фарш смешать с яйцом, нарубленным луком, толченым чесноком,
майораном,черным перцем и солью. Все тщательно перемешать, раскатать в пласт, выложить на него
нарезанную маленькими кусочками печенку, после чего свернуть и запекать в
духовке при температуре 180 °С в течение 40-50 минут. Готовый рулет подать на
стол, украсив зеленью мяты. Только что вы
посмотрели рулет из фарша с печенкой. Рецепты приготовления рулетов
смотрите еще по
следующим ссылкам
Комментариев нет:
Отправить комментарий