500 г куриной печенки 100 г сливочного масла 100 г репчатого
лука 30 мл растительного масла 20 мл коньяка 20 г сушеной зелени розмарина 800
г батона Свежая зелень розмарина для украшения Молотый мускатный орех, куркума,
молотый черный перец и соль по вкусу
Куриную
печенку обжарить с нашинкованным луком в растительном
масле и измельчить с помощью блендера с размягченным сливочным маслом и
коньяком.
В
полученную массу добавить сушеную зелень розмарина, мускатный орех и куркуму,
посолить, поперчить, хорошо перемешать и охладить. Готовый паштет подать на
стол на ломтиках батона, украсив свежей зеленью розмарина. Только что вы просмотрели как приготовить паштет с розмарином.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий