суббота, 1 февраля 2014 г.

ПАШТЕТ С РОЗМАРИНОМ


500 г куриной печенки 100 г сливочного масла 100 г репчатого лука 30 мл растительного масла 20 мл коньяка 20 г сушеной зелени розмарина 800 г батона Свежая зелень розмарина для украшения Молотый мускатный орех, куркума, молотый черный перец и соль по вкусу
Куриную печенку  обжарить с на­шинкованным луком в растительном масле и измельчить с помощью блендера с раз­мягченным сливочным маслом и коньяком.
 В полученную массу добавить сушеную зелень розмарина, мускатный орех и куркуму, посолить, поперчить, хорошо перемешать и охладить. Готовый паштет подать на стол на ломтиках батона, украсив свежей зеленью розмарина.Только что вы просмотрели как приготовить паштет с розмарином.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках  Блюда из птицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий