500 г говядины 300 г говяжьей печенки 300 г
шампиньонов 100 г репчатого лука 20 мл растительного масла
10 г корня имбиря 10 г корня петрушки 10 г корня
сельдерея 3 яйца 800 г батона Зеленый лук, отварная брокколи и помидоры черри
для украшения Молотый черный перец и соль по вкусу
Говядину отварить в подсоленной воде. Печенку нарезать
и обжарить в растительном масле.
Подготовленные ингредиенты соединить с луком и
корнями имбиря, петрушки и сельдерея и измельчить с помощью блендера.В полученную массу добавить нарезанные шампиньоны
(200 г) и яйца, посолить, поперчить, перемешать, выложить в форму и запекать в
духовке при температуре 180 °С в течение 30-40 минут.
Готовый паштет подать на стол на ломтиках
батона, украсив брокколи, нашинкованным зеленым луком, ломтиками помидоров
черри и оставшимися нарезанными грибами. Только что вы просмотрели паштет из печенки говяжей.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках:Блюда из мяса и Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий