воскресенье, 2 февраля 2014 г.

паштет из печенки говяжьей


500 г говядины 300 г говяжьей печенки 300 г шампиньонов 100 г репчатого лука 20 мл растительного масла
10 г корня имбиря 10 г корня петрушки 10 г корня сельдерея 3 яйца 800 г батона Зеленый лук, отварная брокколи и помидоры черри для украшения Молотый черный перец и соль по вкусу 
Говядину отварить в подсоленной воде. Печенку на­резать и обжарить в растительном масле.
Подготовленные ингредиенты соединить с луком и корнями имбиря, петрушки и сельдерея и измель­чить с помощью блендера.В полученную массу добавить нарезанные шампиньо­ны (200 г) и яйца, посолить, поперчить, перемешать, выложить в форму и запекать в духовке при темпера­туре 180 °С в течение 30-40 минут.
Готовый паштет подать на стол на ломтиках батона, украсив брокколи, нашинкованным зеленым луком, ломтиками помидоров черри и оставшимися нарезан­ными грибами.Только что вы просмотрели   паштет из печенки говяжей.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках:Блюда из мяса и  Блюда из птицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий