вторник, 4 февраля 2014 г.

паштет из рыбы рецепт


 (С МОРКОВЬЮ)
200 г филе минтая 100 г репчатого лука 100 г отварной моркови 100 г сливочного масла 100 мл морковного сока 50 г маслин
Сладкий перец, стебли и зелень сельдерея для украшения Молотый белый перец и соль по вкусу
Филе минтая отварить и дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и размягченным сливочным маслом. Полученную массу посолить, поперчить и добавить нашинкованные маслины. Смесь выложить в форму, утопить в ней морковь, полить морковным соком  и охладить. Готовый паштет нарезать кусочками и подать на стол, украсив на­шинкованным сладким перцем и сельдереем.Только что вы просмотрели   паштет из рыбы рецепт.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках:Блюда из мяса и  Блюда из птицы и еще Блюда из рыбы и морепродуктов   

Комментариев нет:

Отправить комментарий