300 г куриной печенки
100 г кислых яблок
100 г авокадо
150 г сливочного масла
100 г репчатого лука
20 мл растительного масла
800 г тостов с кунжутом
Зелень петрушки для украшения
Молотый белый перец и соль
по вкусу
Куриную печенку слегка обжарить вместе с нарубленным луком в
растительном масле.
Полученную массу соединить с очищенными яблоками, мякотью авокадо
и размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить и измельчить с помощью
блендера, после чего поместить в холодильник на 1 час. Готовый паштет подать на
стол с тостами, украсив зеленью петрушки. Только что вы просмотрели паштет из авокадо рецепты приготов0ления .Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий