суббота, 1 февраля 2014 г.

ПАШТЕТ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНКИ


300 г гусиной печенки 100 г анчоусов 150 г сливочного масла 100 мл куриного бульона 100 г репчатого лука 1 зубчик чеснока 20 мл сухого белого вина 20 мл растительного масла 300 г соуса из черной смородины Смесь перцев для украшения Молотый мускатный орех и соль по вкусу 
Гусиную печенку измельчить и об­жарить в расти­тельном масле вместе с нашин­кованным луком.В полученную массу добавить анчоусы, нарубленный чеснок, влить бульон и вино, ввести размягченное сли­вочное масло, всыпать мускатный орех и соль, измель­чить с помощью блендера в пюре и охладить.Готовый паштет подать на стол с черносмородиновым соусом, посыпав свежемолотой смесью перцев.Только что вы просмотрели как приготовить паштет из гусиной печенки.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках  Блюда из птицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий