300 г гусиной печенки 100 г анчоусов 150 г сливочного масла 100 мл
куриного бульона 100 г репчатого лука 1 зубчик чеснока 20 мл сухого белого вина
20 мл растительного масла 300 г соуса из черной смородины Смесь перцев для
украшения Молотый мускатный орех и соль по вкусу
Гусиную печенку измельчить и обжарить в растительном
масле вместе с нашинкованным луком.В полученную массу добавить анчоусы, нарубленный чеснок, влить
бульон и вино, ввести размягченное сливочное масло, всыпать мускатный орех и
соль, измельчить с помощью блендера в пюре и охладить.Готовый паштет подать на стол с черносмородиновым соусом, посыпав
свежемолотой смесью перцев. Только что вы просмотрели как приготовить паштет из гусиной печенки.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий