суббота, 1 февраля 2014 г.

ПАШТЕТ ИЗ ДИЧИ


500 г филе рябчиков или куропаток 150 г сливочного масла 100 г шпика 20 мл мадеры 50 г сливочного сыра 7 яиц
Маслины для украшения. Молотый белый перец и соль по вкусу
Яйца сварить вкрутую, очистить, надрезать сверху и аккуратно из­влечь желтки. Филе дичи отварить, нарубить, со­единить с желтка­ми, растопленным шпиком и сливочным маслом, влить мадеру и измельчить все с помощью блендера. Добавить сливочный сыр, посо­лить, поперчить, перемешать и охладить. Готовым паште­том начинить яичные белки и украсить маслинами.Только что вы просмотрели как приготовить паштет из дичи.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках  Блюда из птицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий