500 г филе рябчиков или куропаток 150 г сливочного масла 100
г шпика 20 мл мадеры 50 г сливочного сыра 7 яиц
Маслины для украшения. Молотый белый перец и соль по вкусу
Яйца сварить вкрутую,
очистить, надрезать сверху и аккуратно извлечь желтки. Филе дичи отварить,
нарубить, соединить с желтками, растопленным шпиком и сливочным
маслом, влить мадеру и измельчить все с помощью блендера. Добавить сливочный
сыр, посолить, поперчить, перемешать и охладить. Готовым паштетом начинить
яичные белки и украсить маслинами.Только что вы просмотрели как приготовить паштет из дичи.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий