500 г куриной печенки 100 г топленого масла 250 г плавленого
сыра 100 г репчатого лука 100 г отварной моркови 800 г багета с кунжутом 30 мл
растительного масла
Ягоды клюквы и зелень розмарина для украшения Молотый
мускатный орех, молотая паприка, молотый белый перец и соль по вкусу. Куриную
печенку нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле с
добавлением паприки, белого перца, мускатного ореха и соли, после чего измельчить
с помощью блендера вместе с плавленым сыром, топленым маслом (80 г), морковью и
луком. Полученную
массу выложить в форму, полить оставшимся растопленным маслом и поместить в
холодильник на 1 час. Готовый
паштет подать на стол на ломтиках хлеба, украсив ягодами клюквы и веточками
розмарина.Только что вы просмотрели рецепт изготовление паштета.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий