суббота, 1 февраля 2014 г.

изготовление паштета


КУРИНОИ ПЕЧЕНКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
500 г куриной печенки 100 г топленого масла 250 г плавленого сыра 100 г репчатого лука 100 г отварной моркови 800 г багета с кунжутом 30 мл растительного масла
Ягоды клюквы и зелень розмарина для украшения Молотый мускатный орех, молотая паприка, молотый белый перец и соль по вкусу. Куриную печенку нарезать небольшими кусочками и об­жарить в растительном масле с добавлением паприки, белого перца, мускатного ореха и соли, после чего из­мельчить с помощью блендера вместе с плавленым сыром, топленым маслом (80 г), морковью и луком. Полученную массу выложить в форму, полить остав­шимся растопленным маслом и поместить в холодиль­ник на 1 час. Готовый паштет подать на стол на ломтиках хлеба, украсив ягодами клюквы и веточками розмарина.Только что вы просмотрели рецепт изготовление паштета.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках  Блюда из птицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий