среда, 12 февраля 2014 г.

Огурцы фаршированные мясом


1 кг огурцов, 250г ветчины, 2лу­ковицы, 1 б зеленого горошка, 2 яйца, 100 г майонеза, 100 г смета­ны, пучок зелени укропа, соль
Огурцы разрезать вдоль попо­лам. Вынуть семена, вырезать часть мякоти. Ее нарезать и ис­пользовать для фарша. Фарш приготовить из ветчины наре­занная кубиками, добавить из­мельченный лук, зеленый горо­шек, мелко нарезанное яйцо, мя­коть огурца. Все перевешать и посолить. Смешать пополам май­онез и сметану, добавить полови­ну смеси в фарш, Этой смесью на­полнить подготовленные огурцы. Перед подачей полить оставшей­ся смесью майонеза со сметаной, посыпать укропом. Только что вы посмотрели рецепт приготовления: Огурцы фаршированные мясом
 Рецепты приготовления закусок смотрите еще ​​по следующим ссылкам:салаты и закуски

Комментариев нет:

Отправить комментарий