1 кг огурцов, 250г
ветчины, 2луковицы, 1 б зеленого горошка, 2 яйца, 100 г майонеза, 100 г сметаны,
пучок зелени укропа, соль
Огурцы разрезать вдоль пополам.
Вынуть семена, вырезать часть мякоти. Ее нарезать и использовать для фарша.
Фарш приготовить из ветчины нарезанная кубиками, добавить измельченный лук,
зеленый горошек, мелко нарезанное яйцо, мякоть
огурца. Все перевешать и посолить.
Смешать пополам майонез и сметану, добавить половину смеси в фарш, Этой
смесью наполнить подготовленные огурцы. Перед подачей полить оставшейся
смесью майонеза со сметаной, посыпать укропом. Только что вы посмотрели рецепт
приготовления: Огурцы фаршированные мясом
Комментариев нет:
Отправить комментарий