понедельник, 17 февраля 2014 г.

ПАШТЕТ ИЗ АРТИШОКОВ


300 г артишоков 100 г нута 100 г сливочного масла 100 г репчатого лука Помидор, зелень мяты, молотая коричневая горчица и оливковое масло для украшения. Молотый мускатный орех, молотый белый перец и соль по вкусу
 Артишоки стушить. Нут отварить в подсоленной воде.
Подготовленые  ингредиенты соединить, добавить лук, розмягченное сливочное масло и измельчить с помощью блендера. Полученную массу приправить мускатным орехом, посолить, поперчить, перемешать и охладить.
        Готовый паштет подать на стол, украсив ломтиком помидора, зеленью мяты, сбрызнув оливковым маслом и посыпав молотой горчицей.
ПАШТЕТ ИЗ АРТИШОКОВ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
300 г артишоков 200 г стеблей сельдерея 100 г сливочного масла 100 г репчатого лука 10 г зелени петрушки 10 г зелени орегано 500 г отварного нута 300 г хлебцев Чеснок и морковь для украшения Молотый белый перец и соль по вкусу

Артишоки стушить, вместе со стеблями сельдерея переложить в чашу блендера, добавить размягченное сливочное масло, лук, зелень петрушки и орегано и измельчить, посолить, поперчить,  перемешать и охладить. Подать с хлебцами, нутом, чесноком и морковью.Только что вы посмотрели ПАШТЕТ ИЗ АРТИШОКОВ. Рецепты приготовления паштетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам: Блюда из мяса еще Блюда из птицы и   Блюда из рыбы и морепродуктов и Блюда из круп, и макаронных изделий 

Комментариев нет:

Отправить комментарий