300 г артишоков 100 г нута 100 г сливочного
масла 100 г репчатого лука Помидор, зелень мяты, молотая коричневая горчица и
оливковое масло для украшения. Молотый мускатный орех, молотый белый перец и
соль по вкусу
Артишоки стушить. Нут отварить в подсоленной
воде.
Подготовленые
ингредиенты соединить, добавить лук, розмягченное сливочное масло и измельчить с помощью
блендера. Полученную массу приправить мускатным орехом, посолить, поперчить,
перемешать и охладить.
Готовый
паштет подать на стол, украсив ломтиком помидора, зеленью мяты, сбрызнув
оливковым маслом и посыпав молотой горчицей.
ПАШТЕТ ИЗ АРТИШОКОВ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
300 г артишоков 200 г стеблей сельдерея 100 г сливочного
масла 100 г репчатого лука 10 г зелени петрушки 10 г зелени орегано 500 г
отварного нута 300 г хлебцев Чеснок и морковь для украшения Молотый белый перец
и соль по вкусу
Артишоки стушить, вместе со стеблями
сельдерея переложить в чашу блендера, добавить размягченное сливочное масло, лук,
зелень петрушки и орегано и измельчить, посолить, поперчить, перемешать и охладить. Подать с хлебцами,
нутом, чесноком и морковью.Только что вы посмотрели ПАШТЕТ ИЗ АРТИШОКОВ. Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылкам: Блюда из мяса еще Блюда из птицы и Блюда из рыбы и
морепродуктов и Блюда из круп, и
макаронных изделий
Комментариев нет:
Отправить комментарий