понедельник, 17 февраля 2014 г.

паштет из грибов рецепт


100 г зеленого лука 100 г зелени петрушки 100 г зелени укропа 50 г зелени кинзы 200 г шампиньонов 100 г сливочного сыра 500 г багета с кунжутом Молотый белый перец и соль по вкусу
Шампиньоны бланшировать в течение 3-5 минут, соединить с сыром, зеленым луком, зеленью петрушки (50 г), укропа и кинзы и измельчить с помощью блендера. Полученную массу посолить, поперчить, перемешать и охладить. Готовый паштет подать на стол на ломтиках багета, украсив оставшейся зеленью петрушки. Только что вы посмотрели  паштет из грибов рецепт. Рецепты приготовления паштетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам:Блюда из мяса еще   Блюда из птицы  и Блюда из рыбы и морепродуктов и Блюда из круп, и макаронных изделий 

Комментариев нет:

Отправить комментарий