суббота, 1 февраля 2014 г.

как приготовить паштет из индейки


200 г филе индейки 200 г артишоков 200 г сливочного масла 100 г репчатого лука 100 г оливок 50 г вареной колбасы 1,2 кг багета
Молотый мускатный орех, молотый белый перец и соль по вкусу
Филе индейки отварить и измельчить в пюре вместе с оливками (50 г), артишоками, луком и размягченным сливочным маслом. В полученную массу добавить мускатный орех, белый перец и соль, все хорошо перемешать и охладить. Готовый паштет подать на стол на ломтиках багета, украсив оставшимися оливками и фаршированными кусочками вареной колбасы.Только что вы просмотрели как приготовить паштет из индейки.Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках  Блюда из птицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий