200 г филе индейки 200
г артишоков 200 г сливочного масла 100 г репчатого лука 100 г оливок 50 г
вареной колбасы 1,2 кг багета
Молотый мускатный
орех, молотый белый перец и соль по вкусу
Филе индейки
отварить и измельчить в пюре вместе с оливками (50 г), артишоками, луком и
размягченным сливочным маслом. В полученную
массу добавить мускатный орех, белый перец и соль, все хорошо перемешать и
охладить. Готовый
паштет подать на стол на ломтиках багета, украсив оставшимися оливками и
фаршированными
кусочками вареной колбасы.Только что вы просмотрели как приготовить паштет из индейки.Рецепты
приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылках Блюда из птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий