8 ломтиков нежирной ветчины,
250 г “Домашнего” майонеза ТОРЧИН,
2
чайн. ложки тертого хрена,
1
чайн. ложка сахара,
1чайн. ложка сока лимона,
1вареных желтка,
соль по вкусу, зелень
Приготовьте соус. Для
этого смешайте "Домашний” майонез, тертый хрен, соль, сахар, сок лимона и
хорошо все это взбейте. Ломтики из ветчины смажьте полученной массой и аккуратно
сверните в трубоч- ки. Сколите каждую трубочку деревянной шпажкой. Яичные
желтки натрите на мелкой терке. Каждую трубочку окуните сначала в оставшийся
майонезный соус, а затем — в тертый желток. Трубочки поставьте вертикально в
небольшой салатник. Чтобы соус оставался густым, спрячьте готовую закуску в
холодильник до Выложите трубочки вертикально на тарелку,украсте
их зеленью.
СОВЕТ ОТ ТОРЧИН: соус будет
еще пикантней, если вы добавите в него молотые
специи (перец, мускатный орех,
гвоздику) Только что вы посмотрели
рецепт приготовления:
Трубочки из ветчины.Рецепты приготовления
блюд из мяса смотрите еще по
следующим ссылкам : Блюда из мяса
Комментариев нет:
Отправить комментарий