500 г лосося, 70 г твердого сыра,
150 г "Европейского” майонеза
ТОРЧИН,
сок
половины лимона,
3-4 стол. ложки подсолнечного масла,
30 г
укропа,
соль,
черный перец
молотый черный перец, соль по вкусу
по
вкусу
Подготовьте рыбу —- очистите
ее от чешуи, вымойте под проточной холодной водой и обсушите. Нарежьте
порционные кусочки-филе, каждое посолите и поперчите. Нагрейте в сковороде
подсолнечное масло и обжаривайте на нем лосося несколько секунд до
появления
золотистой корочки Приготовьте соус. Твердый сыр натрите на мелкой
тер
ке. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте с “Европейские
майонезом и соком половины лимона. Выложите обжаренные кусочки
рыбы в форму для
запекания, залейте сверху приготовленным соусом
поставьте в духовой шкаф. Запекайте в течение 15-20 мин при180°С Украсьте
укропом.
СОВЕТ ОТ ТОРЧИН: когда будете чистить
рыбу, смажьте руки солью, чтобы они не скользили. Только
что вы просмотрели рецепт
приготовления Закуска из лосося и
сыра. Рецепты закусок смотрите еще по следующим ссылкам: салаты и закуски
Комментариев нет:
Отправить комментарий