5-6 листьев салата,
6
стол, ложек “Деликатесного” майонеза ТОРЧИН,200 белого хлеба,
300 г филе семги,
1 лимон,
2 стол, ложки подсолнечного
масла,
молотый
черный перец соль по вкусу
Филе рыбы вымойте, обсушите
бумажным полотенцем и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Хлеб
нарежьте кубиками и подсушите на сковороде или в духовом шкафу, предварительно
сбрызнув маслом. Листья салата хорошо промойте, обсушите и нарежьте
тонкими полосками. Смешайте в салатнике салат и рыбу, посолите, поперчите.В отдельной посуде приготовьте
заправку. Натрите цедру и выдавите сок лимона. Смешайте их с “Деликатесным”
майонезом и взбейте вилкой. Добавьте сухарики в салат, залейте
приготовленной заправкой и хорошо перемешайте. Сверху украсьте салат цедрой
лимона.
совет от торчин: добавляйте сухарики в салат перед самой подачей
на стол, чтобы они оставались хрустящими. Только что вы
просмотрели салат деликатесный рецепт приготовления. Рецепты
салатов смотрите еще по следующим ссылкам: салаты и закуски
Комментариев нет:
Отправить комментарий