суббота, 4 января 2014 г.

Рагу овощное со свининой рецепт

Рагу овощное со свининой ”Семейный очаг”

Чтоб приготовить рагу овощное со свининой

необходимо иметь:  
Постная мякоть свинины - 500 г, брокколи - 100 г, красная и белая фасоль - по 100 г, морковь -1 шт., болгарский перец - 1 шт., луковица-1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, соль, черный молотый перец, специи по вкусу, растительное масло, зелень. Чтоб приготовить рагу овощное со свининой необходимо:  Свинину промойте под проточной водой, промокните салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Луковицу очистите от верхнего слоя, нашинкуйте. Зубчики чеснока мелко порубите. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, измельчите. Красную и белую фасоль залейте холодной водой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов (можно на ночь). Затем отварите фасоль в этой же воде с добавлением соли до готовности, после чего фасоль переложите в другую емкость, воду слейте. В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло, спассеруйте лук и чеснок. Опустите кусочки свинины, обжарьте до полу- готовности. Добавьте морковь, болгарский перец и мелкие соцветия брокколи. Все посолите, приправьте специями. Влейте немного воды и тушите под крышкой на умеренном огне. За 5-7 мин. до готовности добавьте вареную фасоль, все хорошо перемешайте.По желанию фасоль можно использовать в консервированном виде, в этом случае добавлять ее в блюдо также следует в конце приготовления. Доведите рагу до готовности, снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще 5 мин. Оформить рагу овощное можно зеленью.Только что вы посмотрели рагу овощное со свининой рецепт приготовления.Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылкам:  пицца, паста,роллы, рагу

Комментариев нет:

Отправить комментарий