Рагу овощное со свининой ”Семейный
очаг”
Чтоб приготовить рагу овощное со свининой
необходимо иметь:
Постная
мякоть свинины - 500 г, брокколи - 100 г, красная и белая
фасоль - по 100 г, морковь -1 шт., болгарский перец - 1 шт., луковица-1 шт.,
чеснок - 2-3 зубчика, соль, черный молотый перец, специи по вкусу, растительное
масло, зелень. Чтоб приготовить рагу овощное со свининой необходимо: Свинину
промойте под проточной водой, промокните салфеткой и нарежьте небольшими
кусочками. Луковицу очистите от верхнего слоя, нашинкуйте. Зубчики чеснока
мелко порубите. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Болгарский перец очистите
от плодоножки и семян, измельчите. Красную и белую фасоль залейте холодной
водой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов (можно на ночь).
Затем отварите фасоль в этой же воде с добавлением соли до готовности, после
чего фасоль переложите в другую емкость, воду слейте. В глубокой сковороде с
толстым дном разогрейте растительное масло, спассеруйте лук и чеснок. Опустите
кусочки свинины, обжарьте до полу- готовности. Добавьте морковь, болгарский перец
и мелкие соцветия брокколи. Все посолите, приправьте специями. Влейте немного
воды и тушите под крышкой на умеренном огне. За 5-7 мин. до готовности добавьте
вареную фасоль, все хорошо перемешайте.По желанию фасоль можно
использовать в консервированном виде, в этом случае добавлять ее в блюдо также
следует в конце приготовления. Доведите рагу до готовности, снимите с огня и
дайте настояться под крышкой еще 5 мин. Оформить рагу овощное можно зеленью.Только что вы
посмотрели рагу овощное со свининой рецепт приготовления.Рецепты приготовления
смотрите еще по следующим
ссылкам: пицца, паста,роллы, рагу
Комментариев нет:
Отправить комментарий