Куриное рагу «Осеннее»
Это нежное и богатое витаминами рагу готовится быстро и съедается с удовольствием.Чтобы приготовить куриное рагу
Это нежное и богатое витаминами рагу готовится быстро и съедается с удовольствием.Чтобы приготовить куриное рагу
необходимо иметь: Куриное филе (250 г) отвариваю до
готовности в подсоленной воде. Курицу и мякоть тыквы (500
г) нарезаю кубиками (1 см), перекладываю в разогретую сковороду с растительным
маслом (2 ст. л.), готовлю под крышкой, помешивая, 6 мин. на среднем
огне.Добавляю к куриному филе помидоры (150 г), нарезанные кубиками,
пропущенный через пресс чеснок (2-3 зубчика), солю, посыпаю белым
молотым перцем, прогреваю 3-4 мин. При подаче к столу готовое куриное рагу
посыпаю зеленью петрушки (1 пучок).Такое
блюдо, как овощное рагу, - отличный объект для кулинарных экспериментов!
Готовьте его из овощей в самых разных сочетаниях - каждый раз будетполучаться
новый вкус.Только что вы посмотрели куриное рагу рецепт приготовления.Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылкам: пицца, паста,роллы, рагу
Комментариев нет:
Отправить комментарий