суббота, 4 января 2014 г.

Куриное рагу рецепт

Куриное рагу «Осеннее»
Это нежное и богатое витаминами рагу готовится быстро и съедается с удовольствием.Чтобы приготовить куриное рагу
необходимо иметь:  Куриное филе (250 г) отвариваю до готовности в подсоленной воде. Курицу и мякоть тыквы (500 г) нарезаю кубиками (1 см), перекладываю в разогретую сковороду с растительным маслом (2 ст. л.), готовлю под крышкой, помешивая, 6 мин. на среднем огне.Добавляю к куриному филе помидоры (150 г), нарезанные кубиками, пропущенный через пресс чеснок (2-3 зубчика), солю, посыпаю белым молотым перцем, прогреваю 3-4 мин. При подаче к столу готовое куриное рагу посыпаю зеленью петрушки (1 пучок).Такое блюдо, как овощное рагу, - отличный объект для кулинарных экспериментов! Готовьте его из овощей в самых разных сочетаниях - каждый раз будетполучаться новый вкус.Только что вы посмотрели куриное рагу рецепт приготовления.Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылкам:  пицца, паста,роллы, рагу

Комментариев нет:

Отправить комментарий