воскресенье, 17 ноября 2013 г.

плов в рукаве в духовке



Плов в рукаве в духовке
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 300-400 г свинины или
говядины нарубить небольшими кусочками, обжарить на сковороде с растительным маслом до полуготовности. Добавить нарезанные кубиками 1 морковь, 1 помидор, 1 луковицу и пассеровать 10-15 мин. 1,5 стакана риса промыть, всыпать в сковороду к мясу и овощам, залить 1 стаканом воды, тщательно перемешать. Накрыть емкость крышкой и выдержать на маленьком огне 5 мин. Ввести в смесь чеснок, соль, перец, паприку, приправу для плова по вкусу, оставить на 1 мин с открытой крышкой.Рукав для запекания с одного края скрепить клипсой, положить на противень, наполнить приготовленной массой и разровнять деревянной лопаткой. Залить 2 ста¬канами воды, скрепить свободный край второй клипсой и поставить противень в духовку на средний уровень на 30- 40 мин при температуре 180-200°С.
Готовый плов вынуть из рукава и подать в качестве основного блюда.
Рецепты приготовления Блюда из круп, и макаронных изделий  смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из круп, и макаронных изделий  

Комментариев нет:

Отправить комментарий