Плов в рукаве в духовке
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 300-400 г свинины или
говядины нарубить небольшими
кусочками, обжарить на сковороде с растительным маслом до полуготовности.
Добавить нарезанные кубиками 1 морковь, 1 помидор, 1 луковицу
и пассеровать 10-15 мин. 1,5 стакана риса промыть, всыпать в сковороду к мясу и
овощам, залить 1 стаканом воды, тщательно перемешать. Накрыть емкость крышкой и
выдержать на маленьком огне 5 мин. Ввести в смесь чеснок, соль, перец, паприку,
приправу для плова по вкусу, оставить на 1 мин с открытой крышкой.Рукав для
запекания с одного края скрепить клипсой, положить на противень, наполнить
приготовленной массой и разровнять деревянной лопаткой. Залить 2 ста¬канами
воды, скрепить свободный край второй клипсой и поставить противень в духовку на
средний уровень на 30- 40 мин при температуре 180-200°С.
Готовый плов вынуть из рукава и
подать в качестве основного блюда.
Рецепты приготовления Блюда из круп, и макаронных изделий смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из круп, и макаронных изделий
Рецепты приготовления Блюда из круп, и макаронных изделий смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из круп, и макаронных изделий
Комментариев нет:
Отправить комментарий