воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Биточки с овощами



Биточки с овощами 
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
      200 г цветной капусты
      100 г брокколи
      150 г твердого сыра
      1 яйцо
      морская соль по вкусу
      растительное масло для жарки
      сметана и зелень для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Цветную капусту и брокколи промыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, после чего размять вилкой. В пюре из капусты ввести яйцо и сыр, натертый на крупной терке. Полученную массу посолить и перемешать. Мокрыми руками сформировать из нее небольшие биточки, обжарить их с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.Подавать биточки горячими со сметаной, украсив зеленью.
Рецепты еще вкусных салатов смотрите по следующим ссылкам: салаты и закуски

Комментариев нет:

Отправить комментарий