Перец фаршированный курицей и рисом
10 средних
стручков болгарского перца
4 помидора 300 г куриного
филе 100 г отварного
риса по 1 моркови
и большой луковице 10 маслин без косточек 2 ст. л. растительного
масла 1 ст. л. муки соль, перец
по вкусу
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриное
филе пропустить через мясорубку соединить с рисом, 1/2 измельченной луковицы, посолить
и поперчить по вкусу Со стручков болгарского перца срезать верхушки, удалить семена.
Наполнить перец куриным фаршем, в середину положить по 1 маслине.
Помидоры ошпарить кипятком, снять
кожицу, нарубить мелкими кубиками. В разогретом растительном масле обжарить в течение
3 мин оставшийся нарезанный лук. Добавить натертую морковь, продолжать приготовление
еще 3 мин. Затем всыпать и растереть муку, ввести в овощную массу помидоры, протушить
3мин. Посолить, поперчить, залить
полученным соусом фаршированный перец, уложенный в форму для запекания. Запекать
в горячей духовке 40 мин при 200 °С.
Все про вторые блюда
можно посмотреть по этой ссылке: Вторые
блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий