воскресенье, 17 ноября 2013 г.

перец фаршированный курицей и рисом



Перец фаршированный курицей и рисом
        10 средних стручков болгарского перца
        4 помидора  300 г куриного филе  100 г отварного риса  по 1 моркови и большой луковице 10 маслин без косточек 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. муки  соль, перец по вкусу
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриное филе пропустить через мясорубку соединить с рисом, 1/2 измельченной луковицы, посолить и поперчить по вкусу Со стручков болгарского перца срезать верхушки, удалить семена. Наполнить перец куриным фаршем, в середину положить по 1 маслине.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарубить мелкими кубиками. В разогретом растительном масле обжарить в течение 3 мин оставшийся нарезанный лук. Добавить натертую морковь, продолжать приготовление еще 3 мин. Затем всыпать и растереть муку, ввести в овощную массу помидоры, протушить
3мин. Посолить, поперчить, залить полученным соусом фаршированный перец, уложенный в форму для запекания. Запекать в горячей духовке 40 мин при 200 °С.

Все про вторые блюда  можно посмотреть по этой ссылке: Вторые блюда 

Комментариев нет:

Отправить комментарий