Рецепт приготовления рулета из свинины
Свинина -1 кг, сало свиное -100 г, чеснок - 3 зубчика, морковь -
1 шт., шалфей - 7 листьев, гранатовые зернышки - 100 г, яйцо - 1 шт., сливочное
масло - 50 г, соль, черный перец по вкусу, растительное масло.
Свинину мою, обсушиваю бумажными полотенцами, режу на большие
пластинки толщиной около 1 см, выкладываю на стол так, чтобы получился
цельный пласт. Накрываю пищевой пленкой и слегка отбиваю молоточком. Важно:
только слегка, потому что мясо нежное, и если перестараться, оно развалится!
Перетираю сало с пропущенным через пресс чесночком, промазываю мясной пласт
этой массой. Затем солю, перчу. Тру морковку на мелкой терке, укладываю на
свинину. Затем посыпаю мясной пласт зернышками граната, кладу кусочки
сливочного масла, сворачиваю в рулет, края украшаю листиками шалфея и закрепляю
с помощью зубочисток. Разбиваю яйцо, отделяю желток от белка, желтком смазываю
рулети к. Укладываю на противень
пергаментную бумагу, слегка промазываю ее расти тельным маслом, помещаю туда
рулетик. Ставлю в разогретую до 200° духовку. Запекаю в течение 40 мин. Слежу
за тем, чтобы мяско подрумянивалось, но не подгорало, при необходи мости
убавляю огонь.
Рецепты приготовления Блюда из мяса смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из мяса
Рецепты приготовления Блюда из мяса смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из мяса
Комментариев нет:
Отправить комментарий