Чебуреки рецепт приготовления с водкой
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
3 стакана
муки
1 стакан
воды
70 г
сливочного масла
2 яичных
желтка
2 ст. л.
водки
0,5 кг
свиной мякоти
3-4
луковицы
2-4 зубка
чеснока
душистый
перец и соль по вкусу
растительное
масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пропустить через мясорубку
предварительно промытое и обсушенное мясо, очищенные лук и чеснок, добавить
душистый перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
В миске смешать воду с
желтками, водкой, сливочным маслом и солью по вкусу. Всыпать частями муку,
замесить мягкое тесто.
Отделить часть теста от общего
куска, раскатать скалкой в пласт. Обрезать ровно по кругу. Выложить 1-2 ст. л.
начинки на одну половину, второй накрыть и защипать края. Таким же образом
сделать остальные чебуреки. Обжарить изделия с обеих сторон в разогретой
сковороде на растительном масле.Смотрите рецепты приготовления вареников, чебуреков по
следующих ссылкам:Вареники,чебуреки
Комментариев нет:
Отправить комментарий