пятница, 15 ноября 2013 г.

чебуреки рецепт приготовления с водкой


Чебуреки рецепт приготовления с водкой
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
         3 стакана муки
         1 стакан воды
         70 г сливочного масла
         2 яичных желтка
         2 ст. л. водки
         0,5 кг свиной мякоти
         3-4 луковицы
         2-4 зубка чеснока
         душистый перец и соль по вкусу
         растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пропустить через мясорубку предварительно промытое и обсушенное мясо, очищенные лук и чеснок, добавить душистый перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
В миске смешать воду с желтками, водкой, сливочным маслом и солью по вкусу. Всыпать частями муку, замесить мягкое тесто.
Отделить часть теста от общего куска, раскатать скалкой в пласт. Обрезать ровно по кругу. Выложить 1-2 ст. л. начинки на одну половину, второй накрыть и защипать края. Таким же образом сделать остальные чебуреки. Обжарить изделия с обеих сторон в разогретой сковороде на растительном масле.Смотрите рецепты приготовления вареников, чебуреков по следующих ссылкам:Вареники,чебуреки

Комментариев нет:

Отправить комментарий