вторник, 19 ноября 2013 г.

Закуска Кошачий глаз


Закуска Кошачий глаз
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
2 отварных яйца
1 пучок укропа
150 г феты      
3 маслины
по 2 болгарских   перца и зубка чеснока
зелень петрушки для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Сыр размять и соединить с измельченным укропом. Приправить дробленым чесноком, перемешать.
Болгарский перец освободить от семян и плодоножек. Выложить в стручки часть феты, прижать сырную массу к стенкам. Поместить в каждый стручок по яйцу. Промежутки заполнить сырной массой. Убрать перец в морозильную камеру на 20 мин.Нарезать перец кружками. Разрезать маслины вдоль на 4 части. В центр каждого желтка поместить маслины и подать угощение на стол. По желанию украсить зеленью.
Рецепты еще вкусных салатов смотрите по следующим ссылкам: салаты и закуски



Комментариев нет:

Отправить комментарий