Закуска Кошачий глаз
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
♦ 2 отварных яйца
♦ 1 пучок укропа
♦150 г феты
♦ 3 маслины
♦по 2 болгарских перца
и зубка чеснока
♦ зелень петрушки для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Сыр размять и соединить с измельченным
укропом. Приправить дробленым чесноком, перемешать.
Болгарский перец освободить от
семян и плодоножек. Выложить в стручки часть феты, прижать сырную массу к стенкам.
Поместить в каждый стручок по яйцу. Промежутки заполнить сырной массой. Убрать
перец в морозильную камеру на 20 мин.Нарезать перец кружками. Разрезать маслины
вдоль на 4 части. В центр каждого желтка поместить маслины и подать угощение на
стол. По желанию украсить зеленью.
Рецепты еще вкусных салатов смотрите по следующим ссылкам: салаты и закуски
Рецепты еще вкусных салатов смотрите по следующим ссылкам: салаты и закуски
Комментариев нет:
Отправить комментарий