пятница, 15 ноября 2013 г.

как приготовить курзе с мясом



Как приготовить курзе с мясом
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ Для теста:  2 стакана муки  1 яйцо  110 мл воды  3 ст. л. раститель ного масла  0,5 ч. л. соли, сливочное масло сметана
0,5 кг свинины или говядины 1 луковица 1 зубок чеснока черный молотый перец, соль по вкусу Приготовить тесто. Соединить яйцо, соль, воду и растительное масло, всыпать в жидкую смесь
муку. Вымесить полученную массу в течение 10 мин. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин.
Приготовить начинку. Мясо, репчатый лук и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу Добавить немного воды, чтобы начинка была сочнее.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм, вырезать из него стаканом кружки. На каждый положить по 1 ч. л. начинки и залепить косичкой. Опустить изделия в горячую подсоленную воду и варить 10 мин после закипания. Вынуть курзе из воды шумовкой, выложить на тарелку, смазать сливочным маслом и подать со сметаной.
Рецепты приготовления Блюда из мяса смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из мяса

Комментариев нет:

Отправить комментарий