Как приготовить курзе с мясом
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ Для теста: 2 стакана
муки 1 яйцо 110 мл воды 3 ст. л. раститель ного масла 0,5 ч. л. соли, сливочное масло сметана
0,5 кг свинины или говядины 1 луковица 1 зубок чеснока
черный молотый перец, соль по вкусу Приготовить
тесто. Соединить яйцо, соль, воду и растительное
масло, всыпать в жидкую смесь
муку. Вымесить полученную массу в
течение 10 мин. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин.
Приготовить начинку.
Мясо, репчатый лук и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по
вкусу Добавить немного воды, чтобы начинка была сочнее.
Раскатать тесто в пласт толщиной
1-2 мм, вырезать из него стаканом кружки. На каждый положить по 1 ч. л. начинки
и залепить косичкой. Опустить изделия в горячую подсоленную воду и варить 10
мин после закипания. Вынуть курзе из воды шумовкой, выложить на тарелку, смазать
сливочным маслом и подать со сметаной.
Рецепты приготовления Блюда из мяса смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из мяса
Рецепты приготовления Блюда из мяса смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из мяса
Комментариев нет:
Отправить комментарий