Рецепт пельмешек
необходимые
продукты:
3
стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан теплой воды, 1 щепотка соли, 300 г свинины, 250
г телятины, 2 крупные головки репчатого лука, 1/2 ч. л. хмели-сунел и, 5
зубчиков чеснока, перец молотый, сметана, зелень по вкусу.
В муку вбить яйцо, добавить 1 стакан теплой воды, соль,
замесить тесто и оставить его на 40 мин. Лук и чеснок очистить и пропустить
через мясорубку вместе с мясом. Потом добавить в фарш хмели-сунели, посолить,
поперчить и хорошо перемешать. Тесто тонко раскатать, вырезать граненым
стаканом кружочки, в середину положить фарш, кран соединить, защипать,
сформовать пельмени. Варить пельмени в кипящей подсоленной воде. Затем пельмени
выложить на блюдо, поперчить, добавить сметану, украсить зеленью.Смотрите рецепты приготовления вареников и чебуреков по
следующих ссылкам: Вареники,чебуреки
Комментариев нет:
Отправить комментарий