среда, 30 октября 2013 г.

вкусное жаркое из говядины


Вкусное жаркое из говядины  
Берем 500 г говяжьей мякоти и режем на небольшие
кусочки. Слегка обжариваем их на растительном масле и выкладываем в горшочки. Картофель лучше всего брать мелкий (10-13 шт.), чтобы положить целеньким в жаркое. Почищенный картофель перемешиваем с мясом, добавляем нарезанную морковку (1 шт.).Овощной бульон (500 мл) доводим до кипения, добавляем соль, перец, щепотку паприки, 2 щепотки мускатного ореха, 1 щепотку белой горчицы и хмели-сунели. Кипящим бульоном заливаем горшочки. Ставим их в горячую духовку на 30-40 мин. После украшаем зеленью.
Рецепты приготовления Блюда из мяса смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из мяса

Комментариев нет:

Отправить комментарий