Вкусное жаркое из говядины
Берем 500 г говяжьей мякоти и режем на небольшие
кусочки. Слегка обжариваем их
на растительном масле и выкладываем
в горшочки. Картофель лучше всего
брать мелкий (10-13 шт.), чтобы положить целеньким в жаркое. Почищенный картофель
перемешиваем с мясом, добавляем нарезанную морковку
(1 шт.).Овощной бульон
(500 мл) доводим до кипения, добавляем соль,
перец, щепотку паприки, 2
щепотки мускатного ореха, 1 щепотку
белой горчицы и хмели-сунели. Кипящим бульоном заливаем горшочки. Ставим их в
горячую духовку на 30-40 мин. После украшаем зеленью.Рецепты приготовления Блюда из мяса смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из мяса
Комментариев нет:
Отправить комментарий