среда, 30 октября 2013 г.

как правильно приготовить бризоль



Как правильно приготовить бризоль
необходимые продукты:
Фарш «Домашний» - 1 кг, яйцо -10 шт., соль - 3 г, перец черный молотый - 2 г, мука - 50 г, растительное масло для жарки.
Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать. Разделить на 10 частей по 100 г. Поочередно каждую часть, обваляв в муке, расплющить в тонкую лепешку. В миске взбить яйцо, переложить на него лепешку, а затем аккуратно переместить все на раскаленную, смазанную маслом сковороду так, чтобы яйцо осталось внизу. Когда яйцо зажарится, перевернуть и дожарить на маленьком огне. Таким же образом приготовить остальные заготовки. Желательно каждый бризоль жарить на чистой сковороде, тогда они получаются вкуснее и красивее.
Рецепты приготовления Блюда из мяса смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из мяса

Комментариев нет:

Отправить комментарий