Крученики с салом
Взять 1 кг свинины, нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик отбить.
Приготовить начинку: для этого 150 г сала,
1 луковицу и 1-2 соленых огурца нарезать соломкой, затем
ингредиенты смешать, посолить, поперчить.
На каждый кусок мяса выложить немного начинки, свернуть рулетом, сколоть
зубочистками и обмотать кулинарной нитью. Потом зубочистки убрать. Запанировать
заготовки в муке и обжарить на растительном масле до золотистой
корочки. Добавить немного кипяченой воды и тушить 30 мин. В конце приготовления
добавить соль, перец, лавровый лист
и тушить еще 5 мин. Перед подачей на стол нить снять.
Рецепты приготовления Блюда из мяса смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из мяса
Рецепты приготовления Блюда из мяса смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из мяса
Комментариев нет:
Отправить комментарий