среда, 30 октября 2013 г.

крученики с салом


Крученики с салом
Взять 1 кг свинины, нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик отбить. Приготовить начинку: для этого 150 г сала, 1 луковицу и 1-2 соленых огурца нарезать соломкой, затем ингредиенты смешать, посолить, поперчить. На каждый кусок мяса выложить немного начинки, свернуть рулетом, сколоть зубочистками и обмотать кулинарной нитью. Потом зубочистки убрать. Запанировать заготовки в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить немного кипяченой воды и тушить 30 мин. В конце приготовления добавить соль, перец, лавровый лист и тушить еще 5 мин. Перед подачей на стол нить снять.
Рецепты приготовления Блюда из мяса смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из мяса

Комментариев нет:

Отправить комментарий