Кулеш рецепт приготовления
(Казацкий кулеш)
(Казацкий кулеш)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
♦
200 г перебранного пшена
♦
300 г сала
♦
по 1 небольшой луковице
и моркови
♦
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В разогретый котелок выложить
нарезанное кубиками сало, вытопить жир.Овощи очистить и вымыть, лук нарезать
кубиками, морковь - соломкой. Всыпать подготовленные продукты в котелок,
обжарить, периодически помешивая. Когда они станут мягкими, влить 3 стакана воды,
добавить пшено и посолить по вкусу. Варить кулеш, помешивая, до полной
готовности.Подавать приготовленное блюдо
горячим в качестве гарнира.
Рецепты приготовления Блюда из круп, и макаронных изделий смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из круп, и макаронных изделий
Рецепты приготовления Блюда из круп, и макаронных изделий смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из круп, и макаронных изделий
Комментариев нет:
Отправить комментарий