суббота, 26 октября 2013 г.

кулеш рецепт приготовления

Кулеш рецепт приготовления
 (Казацкий кулеш)
НЕОБХОДИМЫЕ  ПРОДУКТЫ
          200 г перебранного пшена
          300 г сала
          по 1 небольшой луковице
и моркови
          соль по вкусу
СПОСОБ    ПРИГОТОВЛЕНИЯ


В разогретый котелок выложить нарезанное кубиками сало, вытопить жир.Овощи очистить и вымыть, лук нарезать кубиками, морковь - соломкой. Всыпать подготовленные продукты в котелок, обжарить, периодически помешивая. Когда они станут мягкими, влить 3 стакана воды, добавить пшено и посолить по вкусу. Варить кулеш, помешивая, до полной готовности.Подавать приготовленное блюдо горячим в качестве гарнира.
Рецепты приготовления Блюда из круп, и макаронных изделий  смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из круп, и макаронных изделий  


Комментариев нет:

Отправить комментарий