среда, 30 октября 2013 г.

Фаршированные котлеты из свинины


Фаршированные котлеты из свинины
Мое собственное изобретение, этакая вариация на тему котлет по-киевски. Как-то раз решила поэкспериментировать - и получились весьма оригинальные котлетки.
Понадобится: 
 500 г свиного фарша, 1 кабачок, 2 яйца, соль,
перец, 1 ч. л. карри, 200 г муки, 100 мл растительного масла.
Фарш солю, перчу, добавляю 1 яйцо и все хорошенько перемешиваю.Кабачок режу кружочками толщиной 1 см. Взбиваю оставшееся яйцо. Смешиваю муку и карри.На разделочную доску выкладываю немного фарша, формую круглую лепешку. Кружок кабачка обмакиваю в яйцо и кладу на фарш, сверху накрываю фаршем и формую котлетку.Обваливаю котлетку в муке и кладу на сковородку в раскаленное масло. Жарю до готовности по 4-5 мин. с каждой стороны.
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках котлеты

Комментариев нет:

Отправить комментарий