Фаршированные котлеты из свинины
Мое собственное
изобретение, этакая вариация на тему котлет по-киевски. Как-то раз решила
поэкспериментировать - и получились весьма оригинальные котлетки.
Понадобится:
500 г свиного фарша, 1 кабачок, 2 яйца,
соль,
перец, 1 ч. л. карри, 200 г муки, 100 мл растительного масла.
Фарш солю, перчу, добавляю 1 яйцо
и все хорошенько перемешиваю.Кабачок режу кружочками толщиной 1 см. Взбиваю
оставшееся яйцо. Смешиваю муку и карри.На разделочную доску выкладываю немного
фарша, формую круглую лепешку. Кружок кабачка обмакиваю в яйцо и кладу на фарш,
сверху накрываю фаршем и формую котлетку.Обваливаю котлетку в муке и кладу на
сковородку в раскаленное масло. Жарю до готовности по 4-5 мин. с каждой
стороны.
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках котлеты
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках котлеты
Комментариев нет:
Отправить комментарий