Приготовление вяленых помидоров

а я вялю так:
Приготовление вяленых помидоров
Приготовление вяленых помидоров
на 3 кг помидоров беру 5 ч.л.
сахара, 3 ч.л. соли, 3 ч.л. смеси перцев. Помидоры (у меня сорт Сливка) разрезаю пополам, вырезаю
основание плодоножки. Выкладываю на противень разрезом вверх, посыпаю смесью
перцев, соли и сахара. Вялю в духовке при 100 град, около 5 часов. Чеснок
пропускаю через чесночницу, смешиваю с мелко рубленным базиликом. Перекладываю
помидоры в стерилизованные банки, прослаивая смесью чеснока и базилика.
Наполненные банки заливаю растительным маслом. Вливаю по 1 ч.л. яблочного
уксуса, закатываю.
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках домашние заготовки
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках домашние заготовки
Комментариев нет:
Отправить комментарий