Паштет из куриной печенки рецепт
Желатин (10г) замочили в холодной воде (примерно 100 мл) и оставили
на 1 ч. Лук (1 шт.) натерли на крупной терке, морковь
(150 г) и сыр (300 г) - на мелкой, помидоры (150 г) нарезали кубиками ,зелень измельчить. Куриную печенку обжарили на растительном масле до готовности и пропустили через мясорубку. Желатин довели до кипения, но не кипятили. Остудили. Смешали сыр, помидоры и зелень. Половину желатина поло жили в сырную массу и перемешали. Вторую часть желатина соединили с морковью и печенкой. Выложили половину печеночной массы в форму и разровняли. На печенке распределили сыр, разровняли. На сыре оставшуюся печеночную массу. Посолили и поставили в холодильник на 5 ч.
Смотрите рецепты еще по следующих ссылкам:блюда из печенки
Смотрите рецепты еще по следующих ссылкам:блюда из печенки
Комментариев нет:
Отправить комментарий