воскресенье, 13 октября 2013 г.

паштет из куриной печенки рецепт

Паштет из куриной печенки рецепт
Желатин (10г) замочили в холодной воде (примерно 100 мл) и оставили на 1 ч. Лук (1 шт.) натерли на крупной терке, морковь (150 г) и сыр (300 г) - на   мелкой, помидоры (150 г) нарезали кубиками  ,зелень измельчить. Куриную печенку обжарили на растительном масле до готовности и пропустили через мясорубку. Желатин довели до кипения, но не кипятили. Остудили. Смешали сыр, помидоры и зелень. Половину желатина поло жили в сырную массу и перемешали. Вторую часть желатина соединили с морковью и печенкой. Выложили половину печеночной массы в форму и разровняли. На печенке распределили сыр, разровняли. На сыре  оставшуюся печеночную массу. Посолили и поставили в холодильник на 5 ч. 
  Смотрите рецепты еще по следующих ссылкам:блюда из печенки 


Комментариев нет:

Отправить комментарий