понедельник, 16 сентября 2013 г.

как правильно приготовить бургер

Как правильно приготовить бургер
(Бургер по-деревенски)
необходимые продукты:
Свинина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., майонез -3 ст. л. крахмал - 1 ст. л., смесь перцев - 0,5 ч. л., молоко - 2 стакана, дрожжи сухие -2 ч. л., растительное масло - 1 стакан, сахар - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, мука -4 стакана, кунжут - 4 ст. л., салат московский - 2 пучка, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый красный - 2 шт., помидор - 4 шт., петрушка - пучок.
способ приготовления:
Сначала выпекаем булочки. Подогреваем молоко и растворяем в нем дрожжи. Даем постоять 10 мин. Добавляем сахар, соль, 3 ст. л. растительного масла. Подсыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место на 2 ч. После того как его объем увеличится в два-три раза, формируем булочки, выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом, и даем еще 15 мин. постоять. Затем смазываем булочки сверху взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и помещаем в духовку, прогретую до 220° на 15-20 мин. В это время готовим рубленые котлеты. Мясо режем на мелкие кусочки, добавляем в него нашинкованный лук, майонез, одно яйцо. Подсаливаем и перчим. Оставляем мариноваться примерно на 1 ч. Затем в мясо добавляем крахмал, все тщательно перемешиваем. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выкладываем смесь столовой ложкой. Обжариваем с двух сторон. После того как булочки остынут, их можно будет разрезать. Ингредиенты кладем в следующей последовательности: сначала лист салата, затем - сыр, котлета, кольца лука, помидор, красный перец соломкой, петрушка, снова лист салата. Сверху прикрываем булочкой с кунжутом. 
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках пицца, паста,роллы, рагу


Комментариев нет:

Отправить комментарий