понедельник, 16 сентября 2013 г.

приготовление мясных вторых блюд


Приготовление мясных вторых блюд
(Картофель с мясом по-австрийски)
необходимые продукты:Свинина - 150-200 г, бекон копченый - 100-150 г, картофель - 3-4 шт., грибы - 200 г, луковица -1 шт., яйцо -1 шт., черный молотый перец, соль, петрушка, растительное масло.
способ приготовления:
Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Отдельно обжарить лук кольцами и грибы, нарезанные пластинками. Все соединить, посолить и добавить картофель. Быстро обжарить, а потом закрыть крышкой, убавить огонь и тушить, помешивая. Поперчить, добавить бекон. Отдельно поджарить яйцо, посолив его и поперчив. Выложить яйцо на картофель с мясом, посыпать рубленой петрушкой. Подать горячим. 

Приготовление мясных вторых блюд

(Мясной рулет с яйцом)
Понадобится: 500 г говяжьего фарша, 300 г свиного фарша, 1 луковица, 1 кусочек белого хлеба, 50 мл молока, 3 яйца, соль, молотый черный перец, панировочные сухари.Соединить оба фарша, перемешать. Луковицу почистить, пропустить через мясорубку и добавить в фарш. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать, размять, ввести в фарш, посолить, поперчить. Яйца отварить, охладить и очистить. Уложить 1/2 фарша на пищевую пленку, посередине выложить целые яйца одно за другим по всей длине. Закрыть яйца оставшимся фаршем. Сформовать батон и переложить его в форму для запекания. Сверху заготовку посыпать панировочными сухарями и сделать несколько косых насечек ножом по всей длине рулета. Убрать форму в разогретую до 200° духовку на 45- 50 мин.

Приготовление мясных вторых блюд

(Запеченная свинина «Пряная»)
Когда мне хочется мяса, я беру кусок свинины, натираю специями –и в духовку. Просто и очень сытно!
необходимые продукты:Свинина - 0,8-1 кг (лучше корейка), соль, черный молотый перец, паприка в порошке, семена горчицы, чеснок - 3-4 зубчика.
способ приготовления:
Кусок свинины натрите смесью чеснока, пропущенного через пресс, черного молотого перца, соли, паприки и раздавленных семян горчицы. Плотно заверните мясо в фольгу и оставьте при комнатной температуре мариноваться примерно на 30 мин. Тем временем нагрейте духовку до 180°. Поставьте туда мясо примерно на 1 ч. 20 мин. После того как достанете готовое мясо, пусть оно потомится в фольге при комнатной температуре минут 15, чтобы лучше впитались соки.

Приготовление мясных вторых блюд

(Свинина с грибами в апельсиновом маринаде)
Понадобится: 800 г свиной мякоти, 1 крупный апельсин, 300 г шампиньонов, черный молотый перец, соль, растительное масло для жарки.
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, каждый натереть солью и перцем. Мясо переложить в глубокую емкость и залить соком апельсина. Оставить на 1 ч. Обжарить мясо с двух сторон на растительном масле в течение 5 мин., добавить грибы, уменьшить огонь, посолить и готовить, помешивая, 20-30 мин.
Рецепты приготовления Блюда из мяса смотрите еще по следующим ссылках: Блюда из мяса



Комментариев нет:

Отправить комментарий