вторник, 27 августа 2013 г.

Лосось на гриле с овощами

Лосось на гриле с овощами
5 стейков лосося, 2 лимона, 3 ст. л. бело­го сухого вина, 1 пучок зелени, 3 веточки тархуна, 5 помидоров черри, соль, моло­тый душистый перец, по 100 г цветной ка­пусты, моркови и брокколи, 1 ст. л. оливко­вого масла.
Смешать сок 1 лимона, вино, добавить тар­хун, душистый перец. Рыбу выложить одним слоем в глубокую тарелку. Посолить и залить подготовленной смесью. Оставить рыбу на ночь мариноваться в холодильнике. Смазать решетку гриля маслом или жиром, выложить рыбу и жарить, периодически сбрызгивая ее маринадом. Отварить в подсоленной воде овощи (кроме помидоров), добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Подавать ло­сося с дольками лимона, зеленью и овощами.
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов

Комментариев нет:

Отправить комментарий