Лосось на гриле с овощами
5
стейков лосося, 2 лимона, 3 ст. л. белого сухого вина, 1 пучок зелени, 3
веточки тархуна, 5 помидоров черри, соль, молотый душистый перец, по 100 г цветной
капусты, моркови и брокколи, 1 ст. л. оливкового масла.
Смешать
сок 1 лимона, вино, добавить тархун, душистый перец. Рыбу выложить одним слоем
в глубокую тарелку. Посолить и залить подготовленной смесью. Оставить рыбу на
ночь мариноваться в холодильнике. Смазать решетку гриля маслом или жиром,
выложить рыбу и жарить, периодически сбрызгивая ее маринадом. Отварить в
подсоленной воде овощи (кроме помидоров), добавить 1 ст. л. оливкового масла,
перемешать. Подавать лосося с дольками лимона, зеленью и овощами.
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов
Комментариев нет:
Отправить комментарий