Карп в духовке с корочкой
большой
карп, 1,5 л овощного бульона, 4 ст. л. сливок, 1 ст. л. муки, 1 пучок укропа,
1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, соль, красный
и черный перец.
Рыбу
почистить, удалить внутренности и опустить в кипящий овощной бульон. Варить
карпа 5-7 мин., затем аккуратно переложить его в блюдо для запекания. Смазать
сливочным маслом, посолить, посыпать перцем и запечь в духовке до румяной
корочки. Поставить на огонь 100 мл овощного бульона, в котором варилась рыба,
добавить муку, оливковое масло и довести до кипения, постоянно помешивая.
Влить сливки и варить до консистенции соуса. Полить рыбу соусом, украсить
укропом.
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов
Комментариев нет:
Отправить комментарий