вторник, 27 августа 2013 г.

карп в духовке с корочкой

Карп в духовке с корочкой                    
 большой карп, 1,5 л овощного бульо­на, 4 ст. л. сливок, 1 ст. л. муки, 1 пучок укропа, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, соль, красный и черный перец.
Рыбу почистить, удалить внутренности и опустить в кипящий овощной бульон. Варить карпа 5-7 мин., затем аккуратно переложить его в блюдо для запекания. Смазать сливочным маслом, посолить, по­сыпать перцем и запечь в духовке до ру­мяной корочки. Поставить на огонь 100 мл овощного бульона, в котором варилась рыба, добавить муку, оливковое масло и до­вести до кипения, постоянно помешивая. Влить сливки и варить до консистенции со­уса. Полить рыбу соусом, украсить укропом.
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов


Комментариев нет:

Отправить комментарий