среда, 28 августа 2013 г.

приготовление копченой рыбы


приготовление копченой рыбы

очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Никто и не догадается, что это «домашнее исполнение».Понадобится: 1 небольшая скумбрия, 1 /2 ст. л. соли, 1 -2 ст. л. жидкого дыма.У скумбрии удалить голову, затем хорошенько натереть рыбу солью, уделяя особое внимание спинке. После этого полить рыбу жидким дымом и плотно завернуть в фольгу или рукав для запекания. Переложить скумбрию на противень или решетку и отправить в горячую духовку на 40- 60 мин.
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов


Комментариев нет:

Отправить комментарий