среда, 28 августа 2013 г.

раки вареные рецепты приготовления


раки вареные рецепты приготовления 

необходимые продукты: Раки - 5-6 шт., вода - 2 л, свежий укроп - 50 г, семена укропа - 2 ст. л., душистый перец горошком - 1 ст. л., соль - 2 ст. л.

В глубокой кастрюле вскипятите воду, добавьте приправы и соль. Дайте воде покипеть пару минут, а затем погрузите в нее промытых и подготовленных живых раков. Варите раков на сильном огне 10-15 мин. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте ракам постоять в горячей воде еще 10 мин., после этого сразу же подавайте.
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов

Комментариев нет:

Отправить комментарий