раки вареные рецепты приготовления
необходимые продукты: Раки - 5-6 шт., вода - 2 л, свежий укроп - 50 г, семена укропа - 2 ст. л., душистый перец горошком - 1 ст. л., соль - 2 ст. л.
В глубокой кастрюле
вскипятите воду, добавьте приправы и соль. Дайте воде покипеть пару минут, а
затем погрузите в нее промытых и подготовленных живых раков. Варите раков на
сильном огне 10-15 мин. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте
ракам постоять в горячей воде еще 10 мин., после этого сразу же подавайте.
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов
Комментариев нет:
Отправить комментарий