среда, 28 августа 2013 г.

рецепт приготовления окуня в фольге


рецепт приготовления окуня в фольге 

Когда угли уже подостыли и для приготовления мяса жара не хватает, наступает самое время для приготовления ароматной рыбки в фольге.6-8 небольших окуней, 2 ст. л. растительного масла, пучок зелени, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 лимона, соль, перец.Рыбу почистить, посолить, поперчить. Зелень мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс, все смешать, добавить сок половинки лимона. Начинить рыбу и выложить на смазанную маслом фольгу. Завернуть края и жарить на гриле до готовности. Раскрыть фольгу и дать окуням немного подрумяниться.



Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов

Комментариев нет:

Отправить комментарий