Страницы
-
Главная страница
-
технология приготовления продуктов
-
Вторые блюда
-
Первые блюда
-
Приготовление шашлыка
-
блюда с рыбы и морепродуктов
-
Блюда из птицы
-
блюда из мяса
-
салаты и закуски
-
домашние заготовки
-
вареники,чебуреки
-
Блюда из круп, и макаронных изделий
-
каши
-
холодець
-
котлеты
-
пицца, паста,роллы,рагу
-
страви із гарбуза
-
блюда из печенки
-
бутерброды
-
приготовления блюд для детей
-
блинчики,торты,рулеты,запіканка, десерты,пиріжки,пироги
рецепт приготовления окуня в фольге
рецепт приготовления окуня в фольге
Когда угли уже подостыли
и для приготовления мяса жара не хватает, наступает самое время для
приготовления ароматной рыбки в фольге.6-8 небольших окуней, 2 ст. л.
растительного масла, пучок зелени, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 лимона, соль,
перец.Рыбу почистить, посолить, поперчить. Зелень мелко нарубить,
чеснок пропустить через пресс, все смешать, добавить сок половинки лимона.
Начинить рыбу и выложить на смазанную маслом фольгу. Завернуть края и жарить на
гриле до готовности. Раскрыть фольгу и дать окуням немного подрумяниться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий