вторник, 27 августа 2013 г.

рецепт запеченного филе форели


Рецепт запеченного филе форели
2 больших филе форели, 1 лимон, крас­ный молотый перец, 5-6 веток кинзы, 3-4 ветки тархуна, 2 ветки чабреца, 2 ветки орегано, 1 ч. л. сухой кинзы, 200 г зеленой стручковой фасоли, 500 г помидоров чер­ри, соль, перец.



Рыбу посолить, поперчить, посыпать су­хой кинзой, выложить в форму. Сверху по­ложить веточки трав и полить лимонным соком. Оставить так форель на 20-30 мин. Не снимая травы, переложить рыбу на разо­гретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с двух сторон на медленном огне. Отдельно слегка обжарить помидоры и фасоль, переложить к рыбе. Потушить овощи и форель еще 5-6 мин., сбрызгивая все лимон­ным соком.
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов





Комментариев нет:

Отправить комментарий