Рецепт запеченного филе форели
2 больших филе форели, 1 лимон, красный молотый перец, 5-6
веток кинзы, 3-4 ветки тархуна, 2 ветки чабреца, 2 ветки орегано, 1 ч. л. сухой
кинзы, 200 г зеленой стручковой фасоли, 500 г помидоров черри, соль, перец.
Рыбу
посолить, поперчить, посыпать сухой кинзой, выложить в форму. Сверху положить
веточки трав и полить лимонным соком. Оставить так форель на 20-30 мин. Не
снимая травы, переложить рыбу на разогретую сковороду, смазанную растительным
маслом. Жарить с двух сторон на медленном огне. Отдельно слегка обжарить
помидоры и фасоль, переложить к рыбе. Потушить овощи и форель еще 5-6 мин.,
сбрызгивая все лимонным соком.
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов
Все про блюда с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и морепродуктов
Комментариев нет:
Отправить комментарий