Страницы
-
Главная страница
-
технология приготовления продуктов
-
Вторые блюда
-
Первые блюда
-
Приготовление шашлыка
-
блюда с рыбы и морепродуктов
-
Блюда из птицы
-
блюда из мяса
-
салаты и закуски
-
домашние заготовки
-
вареники,чебуреки
-
Блюда из круп, и макаронных изделий
-
каши
-
холодець
-
котлеты
-
пицца, паста,роллы,рагу
-
страви із гарбуза
-
блюда из печенки
-
бутерброды
-
приготовления блюд для детей
-
блинчики,торты,рулеты,запіканка, десерты,пиріжки,пироги
рыба в вине рецепт
Рыба в вине рецепт
Рыба (любая)
- 2 шт., белое вино - 100 мл, лимон - 1/2 шт., шпинат (свежий или замороженный)
- 50 г, чеснок - 2 зубчика, майонез - 100 г, лук репчатый - 1 шт., картофель -
3 шт., морковь - 1 шт., соль и перец по вкусу, оливковое масло, зелень
петрушки.
Рыбу почистить,
сделать несколько надрезов на кожице и замариновать в смеси вина, сока,
выжатого из лимона, соли и перца. Оставить на 30 мин. Тем временем очистить и
нарезать овощи: картофель и морковь - кружками, лук - кольцами.Противень
смазать оливковым маслом, на него выложить подготовленные овощи, а поверх -
рыбу. Брюшко рыбы наполнить смесью из шпината с майонезом и тертым чесноком.
Запекать в духовке при температуре 200° в течение 25-30 мин. Готовую рыбу
подавать, посыпав зеленью петрушки.Рыбка получается очень нежная и вкусная. К
этому блюду можно подать соус тартар и охлажденное белое вино - и тогда
семейный ужин превратится в настоящий праздник!
Все про блюда
с рыбы и морепродуктов можно посмотреть по этой ссылке: блюда с рыбы и
морепродуктов
Комментариев нет:
Отправить комментарий