Шашлык из филе индейки
Филе индейки - 800 г, 150 мл, яблочный уксус белое сухое
вино - -1ч. л., зеленый базилик - 30 г, болгарский перец - 2 шт приправа для птицы
- 1 ст. л. помидоры черри - 6-8 шт.огурец - 2 шт.,
Нарезаное
мясо индейки примерно кубиками 4x4 см хорошо перемешайте с вином, уксусом и приправой
для птицы втирая маринад в мясо.Для аромата необходимо добавить промытые и
обсушенные листики базилика Мариновать индейку в холодильнике 3-4 ч. Нарежьте
овощи: болгарские перцы - кубиками, огурцы - кружочками, помидоры - на половинки.
Нанижите на шампуры кусочки индейки чередуя с овощами и приготовьте на решетке
гриля или мангале.
Шашлык из филе индейки
1 кг Филе индейки, сок 1,5 лимона, 2 головки репчатого
лука, 70 мл соевого соуса, , 2 ст. л. растительного масла. 200 мл
минеральной воды, по 1/2 ч. л. молотого кориандра, красного и черного перца,
соль
Нарезаное
порциоными кусочками мясо индейки необходимо залить маринадом.
Приготовления маринада: смешать сок лимона, мелко нарезанный лук,
соевый соус, растительное масло, минеральную воду, специи, соль. Мариновать
на 4 ч.в холодильнике Затем мясо выложить на решетку барбекю в один слой
и обжарить с обеих сторон.
Все про шашлык можно посмотреть по этой ссылке: Приготовление
шашлыка
Комментариев нет:
Отправить комментарий