четверг, 18 июля 2013 г.

Приготовление шашлыка на кефире

Приготовление  шашлыка  на кефире
НЕОБХОДИМЫЕ  ПРОДУКТЫ
 1 кг мяса (свинина)
лука- 0,5 кг.
2 веточки базилика(свежего)
кефира-1 л
150 мл вина (красного полусладкого)
специи (К шашлыку)
перец и соль,  по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свинину нарезать порционными кусочками, поперчить,  посолить, добавить репчатый лук, специи.Мясо выложить  слоями, каждый слой залить кефиром. Сверху положить веточки базилика и налить кефира столько, чтобы все мясо он покрыл полностью, мариновать 6-8 ч. Готовить шашлык на кефире на решетке. Когда шашлык будет готовый сбрызнуть вином.

Все про шашлык можно посмотреть по этой ссылке: Приготовление шашлыка


Комментариев нет:

Отправить комментарий