Приготовление
шашлыка на кефире
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
1 кг мяса (свинина)
♦лука- 0,5 кг.
♦ 2 веточки базилика(свежего)
♦ кефира-1 л
♦ 150 мл вина (красного полусладкого)
♦ специи (К шашлыку)
♦перец и соль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свинину нарезать порционными кусочками, поперчить, посолить, добавить репчатый лук, специи.Мясо выложить слоями, каждый слой залить кефиром. Сверху положить веточки базилика и налить кефира столько, чтобы все мясо он покрыл полностью, мариновать 6-8 ч. Готовить шашлык на кефире на решетке. Когда шашлык будет готовый сбрызнуть вином.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
1 кг мяса (свинина)
♦лука- 0,5 кг.
♦ 2 веточки базилика(свежего)
♦ кефира-1 л
♦ 150 мл вина (красного полусладкого)
♦ специи (К шашлыку)
♦перец и соль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свинину нарезать порционными кусочками, поперчить, посолить, добавить репчатый лук, специи.Мясо выложить слоями, каждый слой залить кефиром. Сверху положить веточки базилика и налить кефира столько, чтобы все мясо он покрыл полностью, мариновать 6-8 ч. Готовить шашлык на кефире на решетке. Когда шашлык будет готовый сбрызнуть вином.
Все про шашлык можно посмотреть по этой ссылке: Приготовление
шашлыка
Комментариев нет:
Отправить комментарий