четверг, 11 июля 2013 г.

шашлык из куриных сердечек рецепт


Шашлык из куриных сердечек рецепт
Необходимые продукты
Куриные сердечки - 1 кг, 250 мл, нату­ральный йогурт петрушка - 50 г, чеснок - 3 зубчика,  укроп - 50 г, легкий майонез - 50 мл,  ряженка - - 200 мл, черный молотый перец,  красный сладкий молотый перец, , олив­ковое масло, соль по вкусу



Способ приготовления
Куриные сердечки необходимо очень хорошо промыть под холодной водой потом просушить. Зелень сполоснуть холодной водой и мел­ко нарубить.Смешать до  одно­родной массы йогурт, ряжен­ку и майонез добавляю пропущенный через пресс чеснок и зе­лень.Добавляю в полученую смесь сердечки и мариную 1.5 ч.По истечении этого времени сердечки нанизываю плотно друг к дру­гу на деревянные шпажки сбрызгиваю маслом, посыпаю смесью перцев, солью. Готовлю шашлык из куриных сердечек 7-10 мин. на предвари­тельно разогретой решет­ке гриля.

Все про шашлык можно посмотреть по этой ссылке: Приготовление шашлыка

Комментариев нет:

Отправить комментарий