Шашлык из куриных сердечек рецепт
Необходимые продукты
Куриные сердечки - 1 кг, 250 мл, натуральный йогурт петрушка
- 50 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 50 г, легкий майонез - 50 мл,
ряженка - - 200 мл, черный молотый перец, красный сладкий молотый
перец, , оливковое масло, соль по вкусу
Способ приготовления
Куриные сердечки необходимо очень хорошо промыть под холодной
водой потом просушить. Зелень сполоснуть холодной водой и мелко
нарубить.Смешать до однородной массы йогурт, ряженку и майонез добавляю
пропущенный через пресс чеснок и зелень.Добавляю в полученую смесь сердечки и
мариную 1.5 ч.По истечении этого времени сердечки нанизываю плотно друг к другу
на деревянные шпажки сбрызгиваю маслом, посыпаю смесью перцев, солью. Готовлю шашлык из куриных сердечек
7-10 мин. на предварительно разогретой решетке гриля.
Все про шашлык можно посмотреть по этой ссылке: Приготовление
шашлыка
Комментариев нет:
Отправить комментарий