воскресенье, 16 июня 2013 г.

как приготовить грузинский шашлык



Как приготовить грузинский шашлык
Для приготовления вкусного мяса не стоит брать готовые угли. Не полени­тесь и запаситесь дровами из яблони или сливы. В крайнем случае подойдут и березовые; когда шашлык уже на мангале, при­кройте его по всему периметру листа­ми белой бумаги и через нее брызгайте на мясо вино, маринад, пиво и т.д.; подавать шашлык лучше всего в лава­ше с зеленью и соусом сацибели,
Пальчики   оближешь!»
Мясо нарезать порционными кусками, лук пропустить через мясоруб­ку, соединить, посолить, хорошо перемешать. Поставить в холодиль­ник на сутки. Затем мясо приготовить на углях, а когда будет готово, сложить в кастрюлю и перемешать с луком, нарезанным кольцами, накрыть крышкой и поставить у огня, чтобы лук отдал свой аромат. Подавать со свежими овощами и зеленью.Нанизанное на шампуры мясо готовить на углях, поливая про­цеженным маринадом.Все про шашлык можно посмотреть по этой ссылке: Приготовление шашлыка

Комментариев нет:

Отправить комментарий