Сардельки, сосиски, колбаски на костре, картошку в мундире с самого детства многие из нас готовили на костре. Сардельки, сосиски, колбаски на костре будут еще вкуснее, если замариновать их в соусе.
Соевый соус на меде.
Необходимые продукты
200 мл соевого соуса, 2 ст. л. меда, 2 ч. л. тростникового сахара, 3 зубчика чеснока, 150 мл апельсинового сока, 100 г зеленого лука.
Способы приготовления
Мед,
сахар, чеснок, растереть- добавить смесь из соевого соуса и апельсинового сока
и рубленый зеленый лук, перемешать. Сардельки, сосиски, колбаски держать в этом соусе 2-3 ч.
Чесночный соусНеобходимые продукты
500 г помидоров, 1
головка чеснока. 100 г зеленого базилика,
Способы приготовления
Очистченые
от кожицы помидоры растолочь. Базилик промыть и обсушить, зубчики чеснока
разрезать пополам.Все это взбить блендером до однородности. Сардельки,
сосиски, колбаски держать в этом
соусе 3-4ч.Все про шашлык можно посмотреть по этой ссылке: Приготовление шашлыка
Комментариев нет:
Отправить комментарий