воскресенье, 16 июня 2013 г.

Колбаски на костре

  Колбаски на костре
Сардельки, сосиски, колбаски на костре, картошку в мундире с самого детства многие из нас готовили на костре. Сардельки, сосиски, колбаски на костре будут еще вкуснее, если замариновать их в соусе.

Соевый соус  на  меде.
Необходимые продукты
200 мл  соевого  соуса,   2 ст. л. меда,   2  ч. л. тростниково­го  сахара,   3 зубчика чеснока,  150 мл  апельсинового  сока,  100 г зеленого  лука.
Способы приготовления
Мед, сахар, чеснок, растереть- добавить смесь из соевого соуса и апельсиново­го сока и рубленый зеленый лук, перемешать. Сардельки, сосиски, колбаски держать в этом соусе 2-3 ч.
Чесночный соус
Необходимые продукты
500 г помидоров, 1 го­ловка чеснока. 100 г зеленого базилика,
Способы приготовления
Очистченые от кожицы помидоры растолочь. Базилик промыть и обсушить, зубчики чесно­ка разрезать пополам.Все это взбить блендером до однородности. Сардельки, сосиски, колбаски держать в этом соусе 3-4ч.Все про шашлык можно посмотреть по этой ссылке: Приготовление шашлыка




Комментариев нет:

Отправить комментарий